Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Авиабилеты в Анталию – ваш ключ к интересному отдыху.

Абсолютно не важно, какой раз по счету вы посещаете этот город, первый или десятый, вы в любом случае сможете открыть для себя много нового, а чартерные агенты всегда будут рады помочь вам в этом. Вам всегда на рынке рады предложить чартер в Анталию по самым выгодным ценам. Например, в апреле 2012 года чартер был выгоднее на 22%, и его цена составляла в среднем 12100 рублей, в то время как регулярный рейс стоил 15600 рублей. Ну кто не захочет так выгодно сэкономить на одном лишь перелете?

Если вы приехали с целью познания новых фактов или же с желанием активно отдохнуть, то вы сделали правильный выбор. Любознательные туристы будут в восторге, узнав о том, какая богатая история у города, а также увидев список разнообразных экскурсий. Вам наверняка понравится экскурсия в Экопарк, в котором находится около 10000 видов растений, многие из которых занесены в красную книгу. Те, кто любят драйв и экстрим, наверняка захотят отправиться в необычное путешествие сафари на джипах, после которого остается море позитивных эмоций. Это и многое другое вы сможете испытать на себе, лишь приехав в этот рай.

Абсолютно все туристы лестно отзываются о местной кухне, которая в корне отличается от всех остальных кухонь мира благодаря особой системе приготовления. Арабские повара добавляют обильное количество специй в каждое блюдо для достижения идеального сочетания вкусов. Из-за этого на весь мир прославился Донер Кебаб, считающийся самым вкусным именно здесь. Кроме того, турки очень любят готовить овощные блюда, и это у них здорово получается. Любители сладкого также будут в восторге от увиденного, ведь только здесь они смогут попробовать оригинальный рахат лукум и пахлаву. Нужно лишь приобрести чартерные авиабилеты, чтобы ощутить незабываемые вкусы местной стряпни. Пальчики оближешь!

Любители шопинга будут просто в восторге, когда увидят местные цены. Это касаестя и туристов из российских регионов. Более того, если считать, что Вы уже приобрели авиабилеты Екатеринбург-Анталия, сможете отлично сэкономить на многом другом, покупая вещи хорошего качества в местных магазинах. Также вы сможете посетить великий Стамбульский базар, на котором товары отдают практически по себестоимости. Так же стоит затронуть вопрос погоды, которая в любое время года не опускается ниже 10 градусов. Самым лучшим временем для поездки является период май – октябрь. К примеру, средняя температура в августе составляет + 33.2 градуса. Приезжайте и обретите ваш самый долгожданный отдых!