Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Сырник с рисом – рецепт с фото
Сырник с рисом – рецепт с фото

Ингредиенты:1 стакан измельченного печеньяЩепотка корицы50 грамм масла1 кг. смолотого творога для сырников1 стакан сахара2 ложечки корицы4 яйца5 стаканов сваренного длинного риса1 банка сгущенного молокаПриготовление: Печенье и корицу смешайте с растопленным маслом. Готовой массой выложите низ формы для торта. Творог взбейте вместе с сахаром и корицей. К пушистой массе добавьте яйца и аккуратно взбейте на низких оборотах миксера. Вмешайте сваренный и отцеженный рис. Перелейте все на низ из печенья и пеките при температуре 180°С. на протяжении 1,5 часа. Банку молока залейте в кастрюле водой, так, чтобы вода покрыла банку полностью, и варите на протяжении 1 часа. Испеченный и остывший сырник полейте соусом. Туристические заметки