Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Морковный сырник – рецепт с фото
Морковный сырник – рецепт с фото

Ингредиенты: Низ:1 и ? стакана измельченного печенья? стакана мелко смолотых миндальных орехов2 ложки тростникового сахара? ложечки корицы180 грамм растопленного и остывшего маслаТворожная начинка:500 грамм творога? стакана сахара2 ложки тростникового сахара3 яйца2 ложки сметаны 36%2 ложки картофельного крахмала1 ложка кислой сметаны2 ложечки ванильного сахара1 ложка лимонного сока? ложечки корицы? ложечки молотого имбиря? стакана пюре моркови? стакана мелко стертой морковиПриготовление: Орехи, печенье, сахар, корицу, масло хорошо смешайте между собой. Выложите на дно противня и пеките на протяжении 10 минут в духовке, разогретой до 180°С. В миске разотрите сахар с творогом, пока сахар не раствориться, добавьте яйца и смешайте до полного соединения ингредиентов и приобретения однородной массы. В миску положите остальные ингредиенты и смешайте все вместе. Готовую массу выложите на подпеченный низ и поставьте обратно в духовку на 55 минут. После выпечки остудите, поставьте в холодильник. Морковь сотрите на терке, положите в кастрюлю и тушите до мягкого состояния (около 10 минут). Положите в блендер и взбейте на пюре. Можно использовать пюре моркови из детского питания. Туристические заметки