Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Disqus грпн gazpromgazru.pulscen.ru/goods/50491173-grpn_300_s_regulyatorom_rdu_32.

Универсиада 2013 в Казани

 

Гуляш из говядины – рецепт с фото
Гуляш из говядины – рецепт с фото

Ингредиенты:2 ложки оливкового масла450 грамм маленького лука-шалота2 зубка чеснока, разрезанного напополам900 грамм порезанной кубиками говядины? ложечки молотой корицы1 ложечка молотой гвоздики1 ложечка молотого тмина2 ложки томатной пастыСольПерец1 бутылка крепкого красного винаШкурка и сок с 1 апельсина1 лавровый листПорезанная зеленая петрушкаПриготовление: В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, положите чеснок и лук целиком. Жарьте на протяжении 5 минут, пока не станут мягкими и приобретут золотистый цвет. Добавьте говядину и все время, перемешивая, жарьте на протяжении 5 минут, пока мясо не станет румяным со всех сторон. Не перерывая смешивания, всыпьте корицу, гвоздику, тмин и томатную пасту. Приправьте солью и перцем. Влейте вино, добавьте апельсиновую шкурку, влейте апельсиновый сок и положите лавровый лист. Доведите до кипения, прикройте кастрюлю крышкой и поставьте в разогретую до 150°С. духовку. Пеките гуляш на протяжении одного часа, а тогда снимите крышку, перемешайте и снова без крышки пеките еще на протяжении одного часа. Подавайте, посыпая зеленой петрушкой. Туристические заметки