Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Спаржа в голландском соусе – рецепт с фото
Спаржа в голландском соусе – рецепт с фото

Ингредиенты:9 шт. белой спаржи (почищенной)9 шт. зеленой спаржи (почищенной)2 пласта нежирного копченого бекона2 пласта ветчины2 пласта шинки50 грамм сыра тонкими пластами1,5 ложки маслаСахар СольГолландский соус:200 мл. масла1 яйцоСок с ? лимонаСахарСольПерец Приготовление: Приготовьте соус: Яйцо, лимонный сок, а также приправы взбейте в высокой емкости. Порциями вливайте растопленное, теплое масло, взбейте до легкого загустания соуса. Спаржу сварите в подсоленном и подслащенном кипятке (зеленую спаржу на протяжении 4 минут, а белую 5 минут). Отцедите и обжарьте на разогретом масле, выньте и этом же масле поджарьте бекон, ветчину и шинку. Мясо просушите на бумажном полотенце. В жаростойком противне положите пласты сыра, сверху спаржу, а также ветчину, полейте голландским соусом. В духовке включите функцию гриль, поставьте противень со спаржей и пеките на протяжении 4-5 минут. Туристические заметки