Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Рыбий суп из форели – рецепт с фото
Рыбий суп из форели – рецепт с фото

Ингредиенты:500 грамм форели200 грамм моркови100 грамм лука порея50 грамм корня сельдерея2 зубка чеснокаСольПерецЛавровый листМаслоУкропПриготовление: Форель почистьте и разрежьте на филе. Остальные части рыбы (голова, тулуп и хвост) помойте в холодной воде. Отрежьте плавники, положите в кастрюлю с холодной водой, всыпьте соль, перец, положите лавровый лист и варите на медленном огне, на протяжении 30 минут. По истечению этого времени бульон готов. Процедит его. Овощи почистьте и порежьте соломкой. Жарьте их вместе с измельченным чесноком на разогретом масле около 3 минут и положите в отцеженный бульон. Филе порежьте полосками, положите также к бульону. Все вместе поварите на протяжении 20 минут. Подавая украсьте укропом. Туристические заметки