Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Торт «Пьяница» – рецепт с фото
Торт «Пьяница» – рецепт с фото

Ингредиенты: Бисквит:3 яйца6 ложек сахара6 ложек растительно масла6 ложек муки1 ложечка без верха разрыхлителя к тестуВторой бисквит:6 белков? стакана сахара? стакана сухого мака? стакана кокосовой стружкиКрем:? литра молока3 желтка40 грамм пудинга ванильного или сметанного3 ложки картофельного крахмала3 ложки пшеничной муки3 ложки сахарной пудры1 пачка масла или маргарина1 стакан водки2 пачки печенья1 стакан кислого джема или вареньяПриготовление: Бисквит: Белки взбейте на тугую пену. Добавьте сахар, продолжайте взбивать, добавляя по 1 желтку. К взбитым яйцам добавьте растительное масло, а также муку, смешанную с разрыхлителем к тесту. Влейте в противень размером 24х30 см. и пеките на протяжении 30 минут при температуре 170°С. Тесто: Белки взбейте на тугую пену, добавьте сахар, мак и кокосовую стружку. Аккуратно перемешайте, выложите в противень размером 24х30 см., поставьте в разогретую до 170°С. духовку на 25 минут. Крем: К половине молока всыпьте пудинг, муку и желтки. Смешайте при помощи миксера. Оставшееся молоко закипятите. Влейте разведенную массу с мукой и желтками. Все вместе прокипятите, перемешивая, чтобы не подгорело и не образовались комки. Мягкое масло разотрите с сахаром, добавляйте по ложке остуженного крема. Бисквит смажьте джемом, положите второй корж и крем. По крему уложите печенье, пропитанное в водке. Все вместе полейте глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Туристические заметки