Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Бисквит литовский – рецепт с фото
Бисквит литовский – рецепт с фото

Ингредиенты:1,5 стакана пшеничной муки1,5 стакана ржаной муки150 грамм масла1 стакан сахара 1 стакан кефира1 стакан меда3 яйца1 ложечка соды2 ложки приправы для бисквита1 ложечка с верхом какао? ложечки соли150 грамм сухофруктов на выбор (изюм, курага и т. д.)Приготовление: Мед растворите с маслом, остудите. Оба вида муки просейте, добавьте приправу, соль, какао и соду. Яйца взбейте с сахаром на пушистую белую пену. Медленно влейте масло с медом. Постепенно поочередно добавляйте муку и кефир. Аккуратно перемешайте. Сухофрукты притрусите ложкой муки и добавьте к тесту. Форму для выпечки смажьте маслом, влейте готовое тесто. Духовку разогрейте до 160°С., а через 15 минут выпечки увеличьте температуру до 180°С., продолжайте печь еще 35 минут. После остывания полейте апельсиновой глазурью. Для приготовления глазури нужно смешать сахарную пудру и свежо выдавленный апельсиновый сок. Туристические заметки