Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печеная фасоль – рецепт с фото
Печеная фасоль – рецепт с фото

Ингредиенты:400 грамм, намоченной на протяжении нескольких часов, фасоли1 луковица3 зубка чеснока3 помидора2 ложки порезанной зеленой петрушки120 мл. растительного масла1 ложка масла1 ложечка сушеного майоранаСольПерецПриготовление: Фасоль залейте холодной водой и отставьте в сторону на 3 часа. По истечению этого времени отцедите, залейте снова водой, доведите до кипения и варите под крышкой на протяжении 10 минут. Уменьшите пламя, прикройте крышкой и варите до мягкого состояния, отцедите. Чеснок и лук почистьте и порежьте кольцами. Порежьте помидоры так же кольцами, но не снимайте шкурку. В кастрюле разогрейте растительное масло, положите чеснок, лук, помидоры и зеленую петрушку. Приправьте солью, перцем и тушите на протяжении 4 минут. Жаростойкий противень смажьте маслом, положите фасоль, посыпьте майораном, добавьте притушенные овощи вместе с соусом и прикройте алюминиевой фольгой. Поставьте в разогретую до 180°С. духовку и пеките на протяжении 30 минут. Подавайте с хлебом и салатом. Туристические заметки