Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Морковный бисквит, приготовленный на пару – рецепт с фото
Морковный бисквит, приготовленный на пару – рецепт с фото

Ингредиенты:1 стакан сладкой моркови, стертой на терке с самыми мелкими отверстиями2 яйца4 ложки натурального меда2 стакана муки для выпечки1 ложечка разрыхлителя к тесту1 ложечка соды1 ложечка с верхом корицы2 ложечки острой приправы для бисквита2 ложки сгущенного молока3 ложки маскарпонеГрецкие орехи для украшенияПриготовление: Сотрите на терке морковь как можно мельче. Яйца взбейте на пушистую массу, добавьте мед и морковь. Взбивайте на самых низких оборотах миксера. Постепенно добавляйте, не переставая взбивать поочередно: молоко, муку, смешанную с разрыхлителем, соду, а также острую приправу, приправы. Как только получиться однородная масса перелейте ее алюминиевую форму, выложенную бумагой для приготовления на пару или выпечки. Бисквит печётся около одного часа. Остудите на решетке. Туристические заметки