Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

http://teplosity.ru/ каталог Шаровых кранов aquarius УЗТПА.

Универсиада 2013 в Казани

 

Торт медовик – рецепт с фото
Торт медовик – рецепт с фото

Ингредиенты: Тесто:250 мл. воды? литра жидкого меда100 грамм сахара1 упаковка острых приправ250 грамм маргарина5 яиц100 грамм смолотых грецких орехов3 и ? стакана пшеничной муки3 ложечки соды100 грамм грецких орехов для посыпанияГлазурьКрем:? литра молока2 ложки картофельного крахмала2 ложки пшеничной муки1 упаковка ванильного сахара250 грамм растительного масла4 ложки сахарной пудрыПриготовление: Тесто: на небольшом пламени разогрейте мед. Вскипятите воду и влейте к меду. Перемешивая, постепенно добавляйте сахар. Всыпьте приправы к выпечке и положите мягкий маргарин. Хорошо перемешайте и отставьте для остывания. Всыпьте смолотые орехи. Желтки отделите от белков и добавьте к остывшей массе. Взбейте на пушистую массу. Всыпьте просеянную муку и соду. Все смешайте. Белки взбейте на тугую пену, добавьте к тесту и аккуратно перемешайте. В приготовленный противень для выпечки влейте 1/3 часть теста. Поставьте в духовку, разогретую до 200°С., и пеките на протяжении 20-25 минут. Потом испеките следующую партию, а тогда остальное тесто. Коржей должно быть три. Крем: закипятите молоко вместе с пшеничной мукой, картофельным крахмалом, а также ванильным сахаром. Все время перемешивайте, чтобы не образовались комки, всыпьте сахарную пудру и влейте растительное масло. Варите до загустения массы, все время перемешивайте. Готовым кремом смажьте коржи и верх медовика. Посыпьте его сверху молотыми грецкими орехами. Отставьте медовик на два часа в холодное место до полного застывания крема. Туристические заметки