Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печенье к кофе – рецепт с фото
Печенье к кофе – рецепт с фото

Ингредиенты:? пачки мягкого масла100 грамм тростникового сахара50 грамм темного сахара 3 яйца440 грамм пшеничной муки1 ложечка разрыхлителя к тесту? ложечки соды1 ложка рома2 ложки острой приправы4 ложки какао1 плитка белого шоколада1 плитка молочного шоколада1 плитка горького шоколадаПриготовление: Масло разотрите с двумя видами сахара, добавьте яйца, взбейте, добавьте остальные ингредиенты, взбейте и приготовьте тесто. Готовое тесто разделите на две части. С каждой из них сформируйте плоский, достаточно широкий буханок. Положите на выстеленный бумагой противень. Поставьте в разогретую до 180°С. духовку и пеките на протяжении 25 минут. Подождите, пока все немного остынет (около 10 минут), порежьте полосками толщиной около 1,5-2 см. Положите обратно на этом же противне и продолжайте печь на протяжении 10 минут при температуре 180°С., к тому времени, пока печенье не станет хрустящим снаружи. Испеченный и остывший порезанный бисквит покройте растопленным на водяной бане шоколадом. Туристические заметки