Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Полендвица, запеченная со сливовым повидлом – рецепт с фото
Полендвица, запеченная со сливовым повидлом – рецепт с фото

Ингредиенты:1,5 кг. свиной полендвицы4 ложки сливового повидла1 ложечка красного сладкого перца3 ложки оливкового масла2 ложки сливового уксусаСвежее смолотый черный перецСоль по вкусу2 ложечки коричневого сахараПриготовление: Полендвицу помойте в холодной воде, просушите, проколите вилкой. Остальные ингредиенты смешайте между собой и смажьте все мясо, с верхней части немного больше. Поставьте в холодильник на один час. По истечению этого времени поставьте в холодную духовку, выставьте температуру 180°С. и пеките на протяжении 1,5 часа. Подавайте с овощами или рисом. Туристические заметки