Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Салат со свеклы и спаржевой фасоли – рецепт с фото
Салат со свеклы и спаржевой фасоли – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг. свеклы200 грамм зеленой спаржевой фасоли1 ложка уксуса с красного вина2 ложки оливкового масла1 ложка отцеженных каперсов, толсто порезанных100 грамм козьего сыра Щепотка тминаПриготовление: Сварите свеклу с кожурой на протяжении 30 минут, до мягкого состояния. Фасоль почистьте, положите в кипяток и проварите на протяжении 3-5 минут, до мягкого состояния. Прополосните в холодной воде. Свеклу остудите, снимите шкурку и порежьте тонкими пластами. Приготовьте соус: Смешайте уксус, оливковое масло, чеснок, тмин, а также по половине ложечки соли и перца. На тарелку положите фасоль, свеклу, притрусите козьим сыром, каперсами и полейте соусом. Туристические заметки