Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Суп рыбный – рецепт с фото
Суп рыбный – рецепт с фото

Ингредиенты:3 ложки масла4 лука порея порезанного полосками2 порезанных зеленых лука2 моркови порезанной полосками? маленького корня сельдерея, порезанного полосками1 литр рыбного взвара1 стакан белого вина1 ложка порезанного тмина1 лавровый листЩепотка шафранаСоль и перец1 кг. рыбы (треска или палтус) порезанной маленькими кубиками1 и ? стакана сметаны3 больших желтка2 ложки порезанной петрушкиПриготовление: На растопленное масло положите лук порей, зеленый лук, морковь, сельдерей и тушите до мягкого состояния (около 5 минут). Влейте рыбий взвар и вино. Добавьте тмин, лавровый лист, шафран, варите под крышкой 10 минут. Приправьте солью и перцем. Положите рыбу и варите без крышки 10 минут. Выньте рыбу. Смешайте сметану и желтки, долейте понемногу горячего взвара и медленно влейте все обратно в суп. Положите рыбу, подогрейте суп на медленном огне, не доводите до кипения. Готовый суп посыпьте зеленой петрушкой. Туристические заметки