Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Бекон, фаршированный колбасой
Бекон, фаршированный колбасой

Ингредиенты:1 кг. свежего бекона, не слишком жирногоСольПерецПриправы для свининыМайоранОстрый перец в порошкеРозмарин1 длинная колбаса (около 250 грамм)3 ложки растительного маслаОколо ? литра воды2 луковицы, средних размеров3 зубка чеснока3 лаврового листа4 зерна душистого перцаПриготовление: Бекон нежирный в одном куске помойте, просушите и притрусите с обеих сторон солью, перцем, приправой для свинины, майораном, острым перцем и розмарином. На боку бекона положите колбасу, сверните рулетом и свяжите плотно крепкой нитью. Положите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Лук и чеснок почистьте и разрежьте напополам. В кастрюлю влейте воду, добавьте лук, чеснок, лавровый лист и душистый перец. Тушите под крышкой на медленном огне на протяжении 2 часов. Время от времени бекон переворачивайте, чтобы не подгорел, а в случае необходимости подлейте воду. Готовый бекон остудите, снимите нить, порежьте кольцами и подавайте холодным. Туристические заметки