Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Яйца, фаршированные зеленым луком – рецепт с фото
Яйца, фаршированные зеленым луком – рецепт с фото

Ингредиенты:4 яйца1 пучок зеленого лука2 ложки майонезаПровансальская зеленьСоль ПерецДополнительно: Несколько листьев зеленого салатаКресс салатПриготовление: Яйца сварите вкрутую, остудите и почистьте от скорлупы. Разрежьте их напополам и выньте желтки. Зеленый лук помойте, просушите и порежьте (немного оставьте для украшения). Желтки сотрите на терке с мелкими отверстиями и положите в миску, добавьте порезанный зеленый лук, майонез и щепотку провансальской зелени. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готовый фарш хорошо перемешайте. Листья салата помойте, просушите и разложите на тарелке. Готовым фаршем с зеленым луком наполните половинки яиц и положите на листьях салата. Украсьте зеленым луком и кресс салатом. Поставьте в холодильник для охлаждения. Туристические заметки