Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Мясо, запеченное с беконом – рецепт с фото
Мясо, запеченное с беконом – рецепт с фото

Ингредиенты:1 и ? кг. молотого мяса300 грамм копчёного бекона200 грамм лука60 грамм лука порея4 зубка чеснока2 яйцаМайоранСольПерецБелые сухариПриготовление: Молотое мясо положите в миску. Лук почистьте и вместе с луком пореем порежьте кубиками. Снимите шкурку с чеснока и измельчите его. В миску с мясом положите лук, лук порей, чеснок, сырые яйца и щепотку майорана. Приправьте солью и перцем по вкусу. Мясной фарш хорошо перемешайте и разделите на три части. Длинную прямоугольную форму выстелите бумагой для выпечки. Бекон порежьте 5 мл. пластами. На дно формы положите одну часть мясного фарша, сверху уложите один возле другого пласты бекона. Сверху снова слой фарша, а на нем бекон, а тогда третий слой фарша. Верх фарша посыпьте майораном и посыпьте белыми сухарями. Поставьте в разогретую до 180°С. духовку и пеките на протяжении 70 минут. После выпечки остудите. Туристические заметки