Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Паштет из сельдерея – рецепт с фото
Паштет из сельдерея – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг. корня сельдерея300 грамм лука3-4 зубка чеснока250 грамм маргарина2 кубика грибного бульона1 стакан воды1 стакан белых сухарей6 яицСольПерецПриготовление: Корень сельдерея и лук почистьте, помойте и сотрите на тёрке с большими отверстиями. Снимите шкурку с чеснока и измельчите его. В кастрюлю положите маргарин, бульонные кубики и влейте воду. Добавьте сельдерей, лук и чеснок. Все вместе хорошо перемешайте и вскипятите. Варите на медленном огне, на протяжении 1 часа, время от времени перемешивайте. Остудите. К холодной массе добавьте белые сухари и сырые яйца. Приправьте по вкусу солью и перцем. Все вместе хорошо перемешайте. Прямоугольную форму для кекса выложите бумагой для выпечки. В форму положите приготовленную массу. Поставьте в разогретую до 180-190°С. духовку, на 90 минут. Туристические заметки