Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Сельдь с изюмом – рецепт с фото
Сельдь с изюмом – рецепт с фото

Ингредиенты:500 грамм филе сельди100 грамм изюма200 грамм лука? стакана растительного масла100 грамм томатной пасты2 ложечки без верха сахара1 ложка лимонного сокаПриготовление: Филе сельди намочите в холодной воде с добавлением уксуса и отставьте в сторону на 3 часа. По истечению этого времени прополосните, отцедите от воды и порежьте 2 см. полосками. Изюм залейте кипятком и оставьте в ней до остывания, а тогда отцедите. Лук почистьте и порежьте кубиками. В кастрюлю влейте растительное масло и поджарьте на нем лук. Добавьте томатную пасту, сахар и лимонный сок. Хорошо перемешайте и поставьте для остывания. Положите филе сельди и изюм. Все хорошо перемешайте и положите в миску. Поставьте в холодильник на 2-3 дня. Туристические заметки