Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Фасоль с поджаренным картофелем – рецепт с фото
Фасоль с поджаренным картофелем  – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг. фасолиКолбасаПомидорыГотовый беконЛуковицаДва маленьких помидораТоматная паста3 больших картофеляПриправы: СольПерецБазиликМайоранМукаПриготовление: Фасоль помойте, положите в кастрюлю для намачивания. Помойте еще раз, залейте водой, посолите, положите перцы и варите на протяжении 1 часа. На сковородку положите колбасу порезанную кольцами, бекон, измельченный лук. Как только все поджариться, добавьте помидоры, порезанные кубиками, и прожарьте. Как только фасоль повариться на протяжении одного часа, добавьте к ней все со сковородки (отцедите жир), положите также ложечку томатной пасты. Варите до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Добавьте тогда еще ложечку томатной пасты, приправьте солью и перцем. Положите майоран (разотрите его в ладонях). Фасоль приправьте еще водой с мукой и поварите еще некоторое время. С фасолью подавайте поджаренный картофель. Почистьте три больших картофеля, порежьте его толстыми кольцами и приготовьте в подсоленной воде. Как только картофель станет в меру мягким, отцедите, положите на сковородку, на которой заранее разогрейте оливковое масло, приправьте солью, перцем, растертым в ладонях базиликом, и поджарьте к золотистому цвету. Туристические заметки