Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Свекла с розмарином – рецепт с фото
Свекла с розмарином  – рецепт с фото

Ингредиенты: Несколько штук свеклы, порезанных кубиками12 зубков чеснока4 лаврового листаГорсть листьев со свежего розмарина12 шт. гвоздики6 зерен душистого перца6 зерен черного перца1 стакан красного винного уксуса2 стакана воды3 ложки сахара2 ложки медаЛожечка солиПриготовление: Свеклу помойте, почистьте, порежьте кубиками и сварите до готовности, прополосните в холодной воде. В ополосканные банки положите овощи, перекладывая их почищенными зубками чеснока, присыпьте розмарином, измельченными лавровыми листами, гвоздикой, душистым и черным перцем. В кастрюле приготовьте заливку – два стакана воды с сахаром, медом, а также солью. Смешайте все ингредиенты и вскипятите. Снимите с огня и влейте уксус. Приготовленной заливкой залейте свеклу, после этого плотно закройте банки. Туристические заметки