Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Бисквит с ягодами – рецепт с фото
Бисквит с ягодами  – рецепт с фото

Ингредиенты:50 грамм мягкого масла50 грамм сахара350 грамм пшеничной муки180 грамм молока1 яйцо30 грамм свежих дрожжейЩепотка соли1,5 кг. ягод (клубника, черника, сливы, красная смородина, малина)Крошка:130 грамм холодного масла100 грамм пшеничной муки100 грамм молотого миндаля130 грамм коричневого сахараПриготовление: В миску всыпьте муку, сахар и соль. К легко теплому молоку добавьте ложку сахара, покрошите дрожжи и аккуратно перемешайте, до растворения. Отставьте в сторону на 15 минут. По истечению этого времени молоко с дрожжами, слишком мягкое масло и яйцо добавьте к муке и замесите гладкое эластичное тесто, которое должно отходить от стенок миски. Готовое тесто прикройте полотенцем и поставьте в теплое место на один час для подрастания. В это время помойте и почистьте ягоды. Смажьте маслом противень для выпечки, тесто еще раз замесите, положите на середину противня и при помощи пальцев рук равномерно растяните по нему. Еще раз прикройте полотенцем и поставьте в теплое место на 15 минут. В это время приготовьте крошку: Холодное масло порежьте кубиками и разотрите с остальными ингредиентами, до образования комков. Духовку разогрейте до 170°С., тесто обложите ягодами, посыпьте крошкой и пеките на протяжении 35-40 минут к золотистому цвету. Туристические заметки