Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Торт сметанный – рецепт с фото
Торт сметанный – рецепт с фото

Ингредиенты:6 белков6 желтков1 стакан муки для торта1 стакан сахараКакао1 ложечка разрыхлителя к тесту1 литр сметаны 30%1 ложечка пищевого красителя апельсинового цветаШарики кулинарные, сахарные для украшения1 плитка белого шоколада1 плитка молочного шоколада с орехамиПриготовление: Белки взбейте на тугую пену, добавьте сахар и желтки. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем для теста и легко перемешайте, в конце всыпьте какао. Готовое тесто выложите в форму для выпечки торта, смазанную маслом, поставьте в разогретую до 170°С. духовку и пеките на протяжении 25 минут. Торт оставьте для остывания и на следующий день разрежьте на три коржа. Сметану взбейте и смажьте коржи. До ? литра сметаны добавьте пищевой апельсиновый краситель. Украсьте этим кремом торт, посыпьте кулинарными, сахарными шариками. Сотрите на терке белый шоколад и шоколад с орехами на терке с большими отверстиями, смешайте и обсыпьте бока торта. Поставьте в холодильник на 4 часа для застывания. Туристические заметки