Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Маффины с перцем, сыром Фета и оливками – рецепт с фото
Маффины с перцем, сыром Фета и оливками – рецепт с фото

Ингредиенты:1 перец желтого цвета1 красный перец2 стакана пшеничной муки2 ложечки разрыхлителя к тесту1 ложечка содыЩепотка соли1 ложечка сладкого перца в порошке1 ложечка острого перца в порошке2 яйца0,5 стакана кислой сметаны0,5 стакана холодной воды100 грамм растопленного маслаНесколько зеленых оливок1 упаковка сыра ФетаНемного петрушки для украшения и вкусаПриготовление: Сладкий перец натрите оливковым маслом, положите на противень и поставьте в разогретую до 180°С. духовку, на 30 минут. По истечению этого времени переложите перец в миску, прикройте алюминиевой фольгой и оставьте для остывания. После остывания почистьте перец от шкурки, выньте семена и порежьте кубиками. Масло растворите, и оставьте для остывания. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель к тесту, соду и приправы. Добавьте яйца, сметану, вод и растопленное масло. Хорошо перемешайте при помощи ложки. Зеленые оливки порежьте кольцами, а сыр кубиками. Добавьте к тесту перец и сыр, аккуратно перемешайте и положите его в папильотки. Если тесто окажется тугим, долейте немного воды. Верх украсьте кусочками перца, кольцами оливок и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. на 30 минут. После выпечки, выньте и украсьте маффины листьями петрушки. Туристические заметки