Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Крабовые палочки с руколой, яблоком и лимон-лаймом – рецепт с фото
Крабовые палочки с руколой, яблоком и лимон-лаймом – рецепт с фото

Ингредиенты:200 грамм крабовых палочек100 грамм яблок50 грамм рукколыЛимон-Лайм10 грамм горчицы10 грамм меда100мл. оливкового масла50 грамм малибуСольПерецПриготовление: Крабовые палочки порежьте сантиметровыми кубиками. С яблок вырежьте семенные камеры, порежьте кубиками и замаринуйте в малибу. Сок лимон-Лайма смешайте с горчицей, медом, а тогда добавьте оливковое масло. Порезанные крабовые палочки смешайте с яблоком, замаринованным в малибу, наверх положите рукколу и сбрызните соусом лимон-Лайма. Туристические заметки