Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Мексиканские рожки – рецепт с фото
Мексиканские рожки – рецепт с фото

Ингредиенты:450 грамм молотого мяса1 луковица2 зубка чеснока2 ложки оливкового масла250 мл. пикантного томатного соусаПо 100 грамм кукурузы и красной фасоли с банки1 пачка готовых тортилья1 стакан густого натурального йогуртаЛистья душицыСоль, перецПриготовление: Духовку разогрейте до 180°С. Лук, и чеснок почистьте, мелко порежьте и поджарьте на оливковом масле. Добавьте мясо, жарьте до потери розового цвета. Положите помидорный соус, отцеженную от заливки кукурузу и фасоль, притушите, но недолго. Приправьте солью и перцем. Тортильи подпеките в духовке на протяжении 10 минут при температуре 180°С. Смажьте йогуртом, положите мясную массу. Коржи сверните и украсьте свежей зеленью. Подавайте горячими. Туристические заметки