Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Курица по-мексикански – рецепт с фото
Курица по-мексикански – рецепт с фото

Ингредиенты:500 грамм куриной грудинки1 большая луковицаПо 1 красному, зеленому и желтому перцу1 кусок колбасы с острым перцем2 ложки растительного масла1 банка фасоли в острой помидорной заливке1 банка кукурузы? литра куриного бульонаСахар1 ложечка сладкого перца в порошке2 зубка чеснокаНесколько зерен кориандра2-3 ложки порезанного зеленого лука, петрушки и мелисыСоль, перецПриготовление: Мясо порежьте кубиками. Лук почистите и порежьте. Сладкие перцы почистите от семенных камер и порежьте полосками. Колбасу порежьте пластами. В кастрюле на разогретом растительном масле поджарьте курицу и лук. Добавьте перец, колбасу, аккуратно перемешайте. Готовьте некоторое время. Почистьте чеснок, раздавите при помощи чесночницы. К бульону добавьте щепотку сахара, перец в порошке, чеснок и кориандр. Приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Фасоль и кукурузу отцедите от заливки, добавьте до мяса вместе с бульоном, перемешайте. Варите на медленном огне, на протяжении 25 минут. Перед подачей посыпьте порезанной зеленью. Туристические заметки