Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Картофельная тортилья – рецепт с фото
Картофельная тортилья – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг. картофеля2 луковицыОливковое масло10 яиц? стакана молока? стакана сметаны1 пучок зеленой петрушкиСоль, перецПриготовление: Картофель помойте, почистьте и порежьте тонкими кольцами. Лук почистьте, измельчите. Разогрейте оливковое масло на сковородке, положите картофель и жарьте на протяжении 15 минут время от времени перемешивая. Добавьте лук, перемешайте и жарьте еще около 5 минут. Петрушку помойте, порежьте. Яйца взбейте, влейте молоко, сметану и положите зеленую петрушку, смешайте, приправьте по вкусу. Готовую массу вылейте на картофель. Подогревайте на медленном огне, пока низ не затянется. Сковородку прикройте крышкой или тарелкой и переверните. Тортиллу ссуньте обратно на сковородку, поджаренной стороной сверху. Прикройте и жарьте еще 5 минут. Остудите, порежьте кусками, в каждый из них воткните шпажку. Туристические заметки