Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Чили с говядиной – рецепт с фото
Чили с говядиной – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг. говяжьей вырезки150 мл. растительного масла2 луковицы3 зубка чеснока1 стакан говяжьего бульона2 стакана помидоров без шкурки в заливке2 ложки томатной пасты2 перца чили (красный и зеленый)По 1 ложке чили в порошке и сладкого перца2 ложки тминаНесколько долек горького шоколадаСоль, перецПриготовление: Лук и чеснок почистьте и порежьте. Перцы чили помойте, выньте семена и порежьте пластами. Мясо очистьте от жира и оболочек, порежьте толстыми кусками и притрусите перцем. Жарьте партиями на разогретом растительном масле, кратко, чтобы не сильно поджарилось. На масло после жарки мяса положите лук и поджарьте его вместе с чесноком и перцем чили. Влейте бульон, вскипятите и все добавьте в кастрюлю с мясом. Всыпьте приправы, перемешайте, добавьте помидоры и томатную пасту. Варите на протяжении 1 часа под крышкой. Перед концом варки снимите крышку, чтобы соус стал гуще. Положите шоколад, оставьте соус, чтобы испарилась излишняя жидкость. Туристические заметки