Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Птичье молоко – рецепт с фото
Птичье молоко – рецепт с фото

Ингредиенты: Готовый бисквитный низ или бисквиты2 желе с клубничным вкусом1 абрикосовое желе500 мл. сметаны 30%1 загуститель к сметане 2 ложечки ванильного сахараПудингМандариныБананПриготовление: Форму для торта выложите бисквитами или бисквитным низом и поставьте в холодильник. Клубничное желе растворите в 400 мл. горячей воды и поставьте для остывания. Сметану взбейте на тугую массу, добавьте загуститель и продолжайте взбивать. Пудинг приготовьте согласно инструкции на упаковке. Выложите пудинговую массу на холодный бисквит и снова поставьте в холодильник. Застывающее клубничное желе влейте в сметану, добавьте ванильный сахар и все вместе хорошо взбейте. Готовую смесь вылейте на пудинговую смесь. Поставьте в холодильник для застывания. В это время приготовьте абрикосовое желе в стакане горячей воды. На застывающую массу птичьего молока положите дольки мандарин и порезанного банана. Залейте застывающим абрикосовым желе. Поставьте в холодильник на один час, можно и на целую ночь. Туристические заметки