Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Актуальная информация SJ-FJ97VBK у нас.

Универсиада 2013 в Казани

 

Фаршированное каре ягненка – рецепт с фото
Фаршированное каре ягненка – рецепт с фото

Ингредиенты:2 ребрышка ягненкаВетка розмарина5 зубков чеснокаПерец6 ложек оливкового масла2 стручка острого перца2 ложки растительного масла100 мл. натурального йогуртаСок и шкурка с лимонаСоль, перец50 грамм кус-кус2 помидора1 баклажан1 луковица10 чернослива? ложечки молотого тмина50 грамм сыра Приготовление: Мясо ягненка маринуйте в розмарине, остром перце, измельченных двух зубках чеснока и 2 ложках оливкового масла. Отставьте в холодильник на два часа. Перец смажьте растительным маслом и пеките на протяжении 15 минут при температуре 200°С., остудите. Взбейте его с одним зубком чеснока, йогуртом, лимонным соком, солью, перцем, остудите. Кус-кус смешайте с двумя ложками оливкового масла, посолите и залейте 50 мл. кипятка, прикройте и отставьте на 10 минут в теплое место. Овощи и чернослив мелко порежьте. На 2 ложках оливкового масла поджарьте порезанный лук и оставшийся чеснок, добавьте помидоры, чернослив, баклажан, лимонную шкурку, соль, тмин и перец. Добавьте отпаренную кашу и мелко порезанный сыр. Мясо надрежьте сверху по длине костей, так, чтобы вышел карман, в который положите фарш. Свяжите шнурком. Приправьте солью и перцем. Обжарьте на разогретой сковородке или гриле или допеките в духовке при 180°С. на протяжении 10-15 минут. По истечению этого времени выньте из духовки и отставьте в теплое место. Подавайте с холодным йогуртовым соусом. Туристические заметки