Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Куриная печень в беконе – рецепт с фото
Куриная печень в беконе – рецепт с фото

Ингредиенты:300 грамм куриной печени12-14 тонких пластов бекона, копченого12-14 чернослива без косточекРастительное масло для жаркиГорчично-перцовый соус Приготовление: Печенку почистьте и разделите на кусочки средних размеров. Каждую часть печени заверните в пласт бекона и заколите шпажкой. К каждому положите по одному черносливу. Жарьте в глубокой сковородке к золотистому цвету со всех сторон, на разогретом растительном масле. Подавайте блюдо теплым или холодным с горчично-перцовым соусом. Туристические заметки