Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Торт с корицей йогуртом и миндалем – рецепт с фото
Торт с корицей йогуртом и миндалем – рецепт с фото

Ингредиенты:220 грамм пшеничной муки1,5 ложечки разрыхлителя к тесту0,5 ложечки соды1 ложка корицы75 грамм молотого миндаля100 грамм мелкого сахара для выпечки2 яйца50 грамм жидкого меда1 стакан (250мл. ) натурального йогурта, густого150 грамм подсолнечного масла или рапсовогоПриготовление: Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. Муку, разрыхлитель, соду, сахар, корицу, миндаль – просейте и отложите. В большую емкость вбейте яйца, добавьте мед, йогурт, подсолнечное или рапсовое масло. Все вместе хорошо перемешайте при помощи венчика или вилочки. Всыпьте сухие просеянные ингредиенты и перемешайте лопаткой. Мешайте в одном направлении, только для смешивания их между собой. Форму для выпечки размером 23х23 см. или форму для торта с диаметром 24 см. выложите бумагой для выпечки. В форму положите приготовленное тесто, разровняйте (тесто будет густым). Поставьте в разогретую до 175°С. духовку и пеките около 35 минут. По истечению этого времени, выньте из духовки, легко остудите, и лишь потом выньте из формы. Остывший или легко теплый бисквит притрусите сахарной пудрой. Туристические заметки