Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Творожная лапша – рецепт с фото
Творожная лапша – рецепт с фото

Ингредиенты:500 грамм белого творога100 мл. кислой сметаны 18%3 яйца50 грамм масла3 булочки (с предыдущего дня, немного черствые)Щепотка солиДля подачи:100 грамм маслаКорицаБелые сухариСахарСметанаПриготовление: Яичные белки взбейте на тугую пену. Сыр перекрутите через мясорубку, добавьте сметану, три желтка, а также растопленное и уже остывшее масло. Приправьте щепоткой соли и сделайте изо всего этого однородную массу. Из булочки снимите шкурку, а мякоть порежьте мелкими кубиками. Положите в творожную массу вместе с белковой пеной и мукой. Отставьте на 10 минут. С готовой массы сделайте продолговатую лапшу. Вскипятите воду, посолите, положите туда ее и сварите партиями. Выньте. На сковородке растворите 100 грамм масла, добавьте белые сухари и поджарьте. Добавьте корицу, положите сваренную лапшу и перемешайте так, чтобы сухари покрыли ее сверху. Все вместе подогрейте. Можно подавать, посыпая сахаром, или полить сметаной. Туристические заметки