Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Свиная вырезка «Минутка» – рецепт с фото
Свиная вырезка «Минутка» – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг. свиной вырезкиНемного растительного масла для поджарки мясаМаринад:1 литр воды1 ложка сахара3 ложки с верхом соли2 ложки майорана1 ложечка перца зернами1 ложечка душистого перца в зернах4 больших зубка чеснока, порезанного тонкими кольцамиПриготовление: Вскипятите воду вместе с приправами. Мясо обжарьте, положите в кипяток и варите на протяжении 2-3 минут под крышкой. Снимите с огня и отставьте в кастрюле на 12 часов, лучше всего на целую ночь. На следующий день мясо выньте, маринад вскипятите, положите мясо и снова проварите его под крышкой на протяжении 2-3 минут. Снимите с огня и оставьте в маринаде под крышкой до остывания. Остывшее мясо выньте из взвара, заверните в пищевую фольгу, положите в холодильник. Туристические заметки