Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Кетчуп из цуккини – рецепт с фото
Кетчуп из цуккини – рецепт с фото

Ингредиенты:1,5 кг. почищенных от шкурки и без семян цуккини0,5 кг. лукаГорсть соли2 стакана сахара1 стакан уксуса400 грамм томатной пасты1 ложечка кайенского перца1 ложечка сладкого перцаПриготовление: Цуккини и лук сотрите на терке с большими отверстиями. Все посыпьте горстью соли, хорошо перемешайте и поставьте в сторону на 6 часов (не отдавливайте). Лучше всего приготовить вечером и отставить на ночь. По истечению этого времени овощи варите без крышки к тому времени, пока они не разварятся. Тогда всыпьте сахар и влейте уксус. Варите на протяжении 20 минут. Добавьте томатную пасту, приправы и варите еще около 20 минут. Помните, что нужно время от времени перемешивать, чтобы не подгорело. Готовую смесь взбейте, положите в банки и стерилизуйте на протяжении 10 минут. Туристические заметки