Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Рыбно-картофельные пальчики – рецепт с фото
Рыбно-картофельные пальчики – рецепт с фото

Ингредиенты:240 грамм тунца в собственном соку с банки6-8 ложек картофельного пюре (можно использовать с предыдущего дня)2 ложки майонеза1 ложка обыкновенной горчицыСоль, перец, сушеная зеленьПанировка:1 взбитое яйцо2-3 ложки с верхом белых сухарей8-10 горстей измельченных кукурузных хлопьевПриготовление: Рыбу отцедите от заливки и положите в миску. Добавьте картофельное пюре (приготовленное с картофеля, молока и масла). Смешайте с майонезом, горчицей и приправьте солью, перцем, а также зеленью, такой как петрушка, укроп. С образовавшейся массы сформируйте валики, положите на доске. Если есть время, можно поставить в холодильник тогда легко будет панировать. В миске смешайте белые сухари с кукурузными хлопьями. Сформированные палочки обмокните сначала в яйцо, а тогда обкатайте в сухарях вместе с кукурузными хлопьями. Положите на противень для выпечки. Поставьте в разогретую до 200°С. духовку и пеките на протяжении 20-30 минут. Туристические заметки