Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Пирожное с высевками – рецепт с фото
Пирожное с высевками – рецепт с фото

Ингредиенты:100 грамм масла150 грамм муки грубого помола40 грамм пшеничной муки30 грамм овсяных хлопьев30 грамм кокосовой стружки1 ложка молока? ложечки разрыхлителя к тесту? ложечки соды1 яйцо70 грамм коричневого сахараГлазурь:50 грамм горького шоколада35 грамм маслаПриготовление: Сухие ингредиенты (за исключением сахара) смешайте между собой. В миске разотрите масло с сахаром, а тогда добавьте яйцо и молоко. Не переставая перемешивать, постепенно добавляйте остальные ингредиенты. Для этой цели можно использовать миксер. Как только все ингредиенты хорошо смешаются, замесите руками тесто. Сформируйте два валика, заверните каждого отдельно в фольгу и поставьте на один час в холодильник. По истечению этого времени, снимите фольгу, и каждый валик порежьте пластами толщиной около 1 см. Поскольку во время резки валик немного преобразиться в форме, тогда при помощи рук предайте ему круглую форму. Готовые изделия положите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180°С., поставьте пирожные и пеките на протяжении15-20 минут. После выпечки выньте и поставьте на решетку для остывания. Холодные пирожные украсьте глазурью, приготовленную с растопленного масла и шоколада. Поставьте для застывания. Туристические заметки