Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Шоколадный бисквит со сливами под золотистой крошкой – рецепт с фото
Шоколадный бисквит со сливами под золотистой крошкой – рецепт с фото

Ингредиенты: Ингредиенты:150 грамм темного тростникового сахара200 грамм мягкого масла300 грамм пшеничной муки200 грамм сахарной пудры3 яйца2 ложечки разрыхлителя к тесту? ложечки соли3 ложки темного какао200 мл. молока100 грамм горького шоколада300 грамм слив венгерокПриготовление: Приготовьте крошку: Коричневый сахар смешайте с 3 ложками муки, 3 ложками масла, разотрите на крошку. Приготовьте тесто: Оставшееся масло, соль, какао и муку смешайте отдельно в миске. Растирая масло, добавляйте поочередно на смену сухие ингредиенты и молоко, а в конце положите измельченный шоколад. Форму для выпечки торта диаметром 26 см. смажьте маслом и посыпьте белыми сухарями. Готовое тесто перелейте в форму. Наверху положите почищенные от косточек и порезанные напополам сливы. Посыпьте готовой крошкой. Форму с тестом поставьте в разогретую до 180°С. духовку и пеките на протяжении одного часа (или 1 час и 20 минут, если сливы слишком сочные). После выпечки оставьте торт в теплой духовке с приоткрытой дверцей, чтобы остыл. Туристические заметки