Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Чизкейк с шоколадом – рецепт с фото
Чизкейк с шоколадом – рецепт с фото

Ингредиенты: Низ:200 грамм покрошенного печенья? стакана горького какао2 ложки сахара100 грамм растопленного маслаТворожная масса:1 кг. творога для сырников1 стакан сахара4 яйца110 грамм горького шоколада2 ложечки ванильного экстракта2/3 стакана густой сметаны 18%Приготовление: Шоколад разломите на куски, положите в миску и растворите на водяной бане. Форму для выпечки торта диаметром 24 см., выложите бумагой для выпечки. В миске отдельно смешайте измельченное печенье, сахар, какао и растопленное масло. Готовым тестом выложите дно формы, придавите. Поставьте в холодильник. Творог положите в миску, разотрите миксером на низких оборотах постепенно добавляйте сахар, а тогда вбивайте по одному яйцу. Добавьте ванильный экстракт, сметану и взбейте. Отлейте 1 стакан творожной массы, а остальную часть вылейте на низ из печенья. К растопленному и остывшему шоколаду влейте 1 стакан творожной массы и хорошо взбейте. Перелейте массу в кулинарный рукав с круглой насадкой. Выдавите порции шоколадной массы в творожник, образовывая точки. Между точками должны быть определенные разрывы, чтобы во время выпечки они не соединились между собой. Поставьте в духовку, разогретую до 150°С., и пеките на протяжении 1 час 15 минут. По истечению этого времени, выключите духовку и оставьте творожник там, на еще один час. По истечению этого времени выньте творожник из духовки, остудите и поставьте в холодильник на 12 часов. На следующий день полейте его сверху глазурью. Резать его нужно ножом, окунувши в горячую воду. Туристические заметки