Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Суп с желудочками – рецепт с фото
Суп с желудочками – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг. желудков индейки1 куриная ножка2 моркови, средних размеров1 корень петрушки? корня сельдерея, средних размеров1 ложечка сладкого перца в порошке1 ложечка острого перца в порошке1 ложечка майорана1 бульонный кубик4 лаврового листа5 зерен душистого перца4 зерна перца3 зубка чеснока, порезанного2 большие ложки приправ к мясу2 ложки масла1 ложка мукиСоль по вкусуПриготовление: Желудки и куриную ножку хорошо помойте. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте небольшое количество соли и поварите на медленном огне, на протяжении 30 минут, время от времени снимайте пенку. Овощи помойте, почистьте и сотрите на терке с большими отверстиями. Сваренное мясо остудите. Желудки и куриное мясо порежьте полосками, положите обратно в бульон, добавьте овощи и все приправы. Варите на медленном огне до мягкого состояния желудков. Как только будут готовыми, сделайте поджарку. Поджарка: На сковородке растворите масло. Добавьте к нему одну ложку муки и перемешивайте до образования легко золотистого цвета. Влейте тоненькой струей в кастрюлю. Хорошо перемешайте, проварите. Подавайте с хлебом. Туристические заметки