Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Сливы под ореховой крошкой – рецепт с фото
Сливы под ореховой крошкой – рецепт с фото

Ингредиенты:350 грамм слив4 ложечки сахара1 ложка картофельного крахмала35 грамм пшеничной муки35 грамм овсяных хлопьев1 горсть грецких орехов35 грамм холодного масла1 ложка амареттоПриготовление: Сливы помойте, выньте косточки и порежьте напополам. Всыпьте в миску, добавьте картофельный крахмал и 2 ложечки сахара. Перемешайте. Можно влить амаретто. Сливы положите в формочки. Приготовьте крошку: Муку и хлопья смешайте в миске. Добавьте масло и замесите при помощи пальцев рук, до образования комков. Всыпьте оставшийся сахар и измельченные орехи. Образовавшейся крошкой посыпьте сливы. Поставьте в разогретую до 190°С. духовку на 15-20 минут. Подавайте десерт теплым. Туристические заметки