Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Бисквит шоколадный с грушами – рецепт с фото
Бисквит шоколадный с грушами – рецепт с фото

Ингредиенты:175 грамм мягкого масла175 грамм коричневого сахара3 взбитых яйца150 грамм пшеничной муки1 и ? ложечки разрыхлителя к тесту15 грамм темного какао2 ложки молока2 небольшие груши (почищенные и очищенные от семенных камер, порезанные на не очень тонкие полоски)Приготовление: В миске разотрите мягкое масло с сахаром на пушистую массу. Не переставая растирать, добавляйте постепенно яйца, влейте молоко. Муку и какао вместе с разрыхлителем просейте и порциями добавляйте в массу, перемешивая все вместе аккуратно при помощи ложки до образования однородной, гладкой, пушистой массы. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите готовое приготовленное тесто. Верх аккуратно разровняйте при помощи лопатки. Наверху, по кругу, уложите куски груш. Духовку разогрейте до 180°С., поставьте противень с тестом и пеките на протяжении 60 минут. После выпечки оставьте для остывания и только с остывшего коржа снимите обруч формы и поставьте на решетку до полного остывания. Туристические заметки