Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Вареники с капустой и грибами и салатом со свеклы – рецепт с фото
Вареники с капустой и грибами и салатом со свеклы – рецепт с фото

Ингредиенты:600 грамм вареников с капустой и грибамиСалат:5 шт. красной свеклы средних размеров, сваренной1 красный перец1 луковица3 ложечки уксуса3 ложечки сахара2 ложечки соли2 ложки растительного маслаПриготовление: Готовую сваренную свеклу почистьте от кожуры, а из перца вырежьте семенную камеру. Свеклу и перец сотрите на терке с большими отверстиями, а лук мелко порежьте. На сковородке разогрейте ложку растительного масла, поджарьте на нем лук. Добавьте свеклу с перцем, уксус, сахар, а также соль. Все вместе готовьте на протяжении 5 минут, а тогда легко остудите. Вареники поджарьте на сковородке на растительном масле к золотистому цвету и положите на салате со свеклы. Туристические заметки