Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Вареники с мясом, запеченные в помидорном соусе – рецепт с фото
Вареники с мясом, запеченные в помидорном соусе – рецепт с фото

Ингредиенты:18-20 вареников с мясом150 грамм тертого желтого сыра1 ложка порезанной зеленой петрушкиСоус:500 мл. томатной пасты2 ложки оливкового масла2 зубка чеснока мелко порезанного1 ложечка сушеной душицы1 ложечка сушеного базилика1 ложечка соли? ложечка сахараНемного перцаПриготовление: Все ингредиенты для соуса положите в кастрюлю, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, и время от времени перемешивая, варите на протяжении 10 минут. Готовый соус влейте в круглый жаростойкий противень. На соус положите вареники, посыпьте стертым сыром и зеленой петрушкой. Духовку разогрейте до 180°С., поставьте форму с варениками и пеките на протяжении 20 минут. Туристические заметки