Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Купить сбор трав при хламидиозе.

Универсиада 2013 в Казани

 

Булочки с отрубями – рецепт с фото
Булочки с отрубями – рецепт с фото

Ингредиенты:500 грамм пшеничной муки80 грамм пшеничных отрубей300 мл. теплой воды20 грамм свежих дрожжей3 ложки оливкового масла1 ложка жидкого меда1 ложечка солиМолоко для смазывания булочекПриготовление: Всыпьте муку в миску. Посередине сделайте углубление, покрошите туда дрожжи, всыпьте ложку сахара, влейте небольшое количество теплой воды и разотрите при помощи рук, до образования закваски. Миску с тестом прикройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения. По истечению этого времени в миску с закваской всыпьте отруби, влейте оливковое масло, мед, а также соль и замесите тесто, постепенно добавляя теплую воду. Месите тесто на протяжении 15 минут, до образования однородной эластичной консистенции. Прикройте полотенцем и поставьте в теплое место для подрастания, на один час. По истечению этого времени выросшее тесто выньте из миски, еще раз хорошо замесите и разделите на 10 ровных частей. С каждой части сделайте продолговатые булочки. Положите их на противень, заранее выстеленный бумагой для выпечки. Снова прикройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут для подрастания. Перед выпечкой булочки смажьте молоком. Разогрейте духовку до 200°С., поставьте противень с булочками и пеките на протяжении 25 минут. Туристические заметки