Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

http://www.vanna-doma.ru/ купить двери для душевой.

Универсиада 2013 в Казани

 

Шарлотка на песочном тесте – рецепт с фото
Шарлотка на песочном тесте – рецепт с фото

Ингредиенты:3 стакана пшеничной муки1 стакан сахара1 пачка масла1 упаковка ванильного сахара1 и ? ложечки разрыхлителя к тесту4 яйца1,5 кг. яблокПриготовление: На столешницу просейте муку, всыпьте сахар песок и ванильный сахар, разрыхлитель к тесту и порезанное кубиками масло. При помощи двух ножей измельчите масло на меньшие куски. Желтки отделите от белков. Белки поставьте в холодильник, а желтки добавьте к тесту. Все вместе смешайте при помощи ножей, а тогда замесите при помощи рук тесто. Как только тесто приобретет однородную консистенцию, разделите его на две части. Одну часть положите в холодильник, а вторую оставьте на столешнице. Противень для выпечки смажьте маргарином и застелите пергаментной бумагой. Тесто режьте острым ножом на полоски и укладывайте на противень один возле второго, легко придавливая, до полного заполнения им противня. Почистьте яблоки и сотрите на терке с большими отверстиями. Отожмите руками лишний сок из яблок. Отдавленные яблоки положите на противень. Выньте из холодильника белки и взбейте на тугую пену. Готовую пену выложите на яблоки. Из холодильника выньте вторую часть теста и, отрывая кусочками, укладывайте его на тугую пену. Поставьте в разогретую до 180°С. духовку и пеките на протяжении 60 минут. Туристические заметки