Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Резные Декор панели мастерская альтеро декоративные стеновые панели www.menstroy.ru.

Универсиада 2013 в Казани

 

Креветки в корзинках – рецепт с фото
Креветки в корзинках – рецепт с фото

Ингредиенты:1 упаковка креветок свежих или мороженных2 упаковки плавленого сырка2 зубка чеснока1 небольшая луковица1 стакан куриного бульона1 упаковка французского тестаукроп, петрушкарастительное или оливковое маслосольперецПриготовление: Разморозьте креветки и прополосните их теплой водой. На оливковом масле поджарьте измельченный лук и чеснок. Влейте стакан бульона к поджаренному луку с чесноком и положите креветки. Готовьте на медленном огне под крышкой на протяжении 12-15 минут. В конце приготовления положите сырки и хорошо перемешайте до образования однородной массы, гладкого соуса. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно использовать и другие приправы по вашему усмотрению. С теста вырежьте круги. Они будут нужны на низ и верх корзинок. С оставшегося теста вырежьте полоски толще и обклейте низ теста по кругу. Низ теста прокалите вилкой. Разогрейте духовку до 180°С. Готовые корзинки из теста положите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку. Пеките на протяжении 10 минут. После выпечки, остудите, положите туда начинку с креветками. Посыпьте порезанным укропом и петрушкой. Туристические заметки