Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Крем-суп с сельдереем, морковью и петрушкой – рецепт с фото
Крем-суп с сельдереем, морковью и петрушкой – рецепт с фото

Ингредиенты:1 корень сельдерея2 корня петрушки2 моркови1,25 литра бульона? ложечки любисткаЩепотка мускатного ореха3 душистых перца2 лавровых листа2 ложки сметаны 30%100 мл. молокаСольПерецСемена подсолнуха1яйцо, сваренное вкрутуюПриготовление: Все овощи хорошо помойте, почистьте и прополосните под бегущей струей воды. Морковь, сельдерей и петрушку порежьте кубиками. Положите их в кастрюлю, залейте заранее приготовленным горячим бульоном. Добавьте зерна душистого перца и лавровый лист. Готовьте под крышкой до готовности, до мягкого состояния на протяжении 20 минут. После приготовление выньте из супа зерна перца и лавровый лист, а сам суп взбейте на крем. Влейте сметану, молоко и продолжайте взбивать. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готовый суп подавайте со сметаной и поджаренными семенами подсолнуха. Можно подавать со сваренным вкрутую яйцом. Туристические заметки